Home

Seguici daltro canto, Buona sensazione lecceprima sport calcio Costume Quasi Allaperto

Presto sotto su autogol, il Lecce rimedia con Strefezza: contro un buon  Benevento finisce 1 a 1
Presto sotto su autogol, il Lecce rimedia con Strefezza: contro un buon Benevento finisce 1 a 1

Sport a Lecce - notizie e risultati

Notizie Lecce - Serie B 2021-2022 - LeccePrima

Tra entusiasmo e prudenza di rito, il Lecce aspetta il fischio d'inizio in  uno stadio pieno
Tra entusiasmo e prudenza di rito, il Lecce aspetta il fischio d'inizio in uno stadio pieno

Strefezza e Lucioni i migliori, per Barreca e Majer giornata storta

Il Lecce supera l'Ascoli per 3 a 1: chiude i conti un rigore di Coda nel  recupero
Il Lecce supera l'Ascoli per 3 a 1: chiude i conti un rigore di Coda nel recupero

Gallo e Di Mariano: la fascia sinistra del Lecce promosso in A è a trazione  palermitana
Gallo e Di Mariano: la fascia sinistra del Lecce promosso in A è a trazione palermitana

Lecce Calcio :: Notizie su LeccePrima

Inizio complicato, ma crescita indiscutibile: primo bilancio per il Lecce

Calcio :: Notizie su LeccePrima

Il Lecce perde a Vicenza per 2 a 1. Contro il Pordenone un altro match point

Con gol di Pettinari ed Henderson il Lecce sbanca Vicenza e si tiene il  secondo posto
Con gol di Pettinari ed Henderson il Lecce sbanca Vicenza e si tiene il secondo posto

Il Lecce vince il campionato: 1 a 0 al Pordenone, via alla festa per la  serie A
Il Lecce vince il campionato: 1 a 0 al Pordenone, via alla festa per la serie A

Vigilia della sfida alla Ternana, dubbi sull'impiego di Gargiulo dal primo  minuto
Vigilia della sfida alla Ternana, dubbi sull'impiego di Gargiulo dal primo minuto

Listkowski e Coda portano il Lecce al primo posto: 2 a 1 contro il Vicenza

Il Lecce scivola in B, ma a testa alta: dopo due promozioni il boccone amaro

Le pagelle dei giallorossi dopo la vittoria a Terni: Coda, Strefezza e Di  Mariano da 7,5
Le pagelle dei giallorossi dopo la vittoria a Terni: Coda, Strefezza e Di Mariano da 7,5

Due gol di Coda, uno di Strefezza: il Lecce ritrova vittoria e primo posto

Un Lecce concentrato e paziente ritrova la vittoria: per Coda gol numero  100 in B
Un Lecce concentrato e paziente ritrova la vittoria: per Coda gol numero 100 in B