Home

bassifondi Disaccordo sconto calatabiano calcio Sfortuna design duramente

Francesco Cordova e Alfio Bisicchia, due colpi di categoria superiore per  il Città di Calatabiano. – SportJonico.it
Francesco Cordova e Alfio Bisicchia, due colpi di categoria superiore per il Città di Calatabiano. – SportJonico.it

In coma dopo uno scontro a calcio, Agostino Calatabiano si è risvegliato

Promozione Coppa Italia, il Gescal ospita il Città di Calatabiano

Calcio. Varrica: "Giardini, a Calatabiano dimostriamo il nostro valore" -  Vai Taormina
Calcio. Varrica: "Giardini, a Calatabiano dimostriamo il nostro valore" - Vai Taormina

Comune di Calatabiano BIG MATCH ASD CITTA' DI CALATABIANO - PRO MENDE CALCIO  - Comune di Calatabiano
Comune di Calatabiano BIG MATCH ASD CITTA' DI CALATABIANO - PRO MENDE CALCIO - Comune di Calatabiano

Accordo di affiliazione tra Città di Taormina e GSC Calatabiano

Coppa Italia, un giovane Gescal vince e convince. 2-1 sul Città di  Calatabiano
Coppa Italia, un giovane Gescal vince e convince. 2-1 sul Città di Calatabiano

Il Calatabiano vince il Campionato: festa per la promozione - Foto -  Giornale di Sicilia
Il Calatabiano vince il Campionato: festa per la promozione - Foto - Giornale di Sicilia

Al Calanna parità a reti bianche tra Calatabiano e Città di Misterbianco. –  SportJonico.it
Al Calanna parità a reti bianche tra Calatabiano e Città di Misterbianco. – SportJonico.it

Calcio, Calatabiano in fuga per la vittoria

Calcio: il Calatabiano ritorna in Promozione dopo 35 anni -

Coppa Italia: Gescal contro Città di Calatabiano e Milazzo-Atletico Messina

Calatabiano, la squadra parrocchiale al torneo di Calcio a 5 del Centro  Sportivo Italiano -
Calatabiano, la squadra parrocchiale al torneo di Calcio a 5 del Centro Sportivo Italiano -

ASD Citta di Calatabiano - Home | Facebook

Scheda Calatabiano - Giovanissimi Provinciali Catania - Girone E Sicilia -  2015-16
Scheda Calatabiano - Giovanissimi Provinciali Catania - Girone E Sicilia - 2015-16

Scheda Calatabiano - Promozione Girone C Sicilia - Tuttocampo.it

Promozione Coppa Italia, Città di Calatabiano battuto in rimonta dal Gescal

Promozione, il Gescal vince a Calatabiano e passa agli ottavi di Coppa

Scheda Città Di Calatabiano - Promozione Girone C Sicilia

Giocatore: Calatabiano Agostino | A.S.D. Tornei Fairplay | Calcio e  Calcetto Palermo
Giocatore: Calatabiano Agostino | A.S.D. Tornei Fairplay | Calcio e Calcetto Palermo

Sporting Taormina, occasiona sprecata: 1-1 nel finale contro il Calatabiano  - Sicilia - Messina
Sporting Taormina, occasiona sprecata: 1-1 nel finale contro il Calatabiano - Sicilia - Messina